Facile, délicieux, parfait pour un dimanche flemmard!
Pour 4 personnes:
- 1 – 2 cs huile
- 600 g émincé de boeuf
- 2 échalotes
- 1 branche d’estragon
- 2 dl vin blanc
- sel, poivre
- 2 cs moutarde douce
- 1 – 2 dl crème
- ciboulette ciselée
- Chauffer l’huile dans une poêle à frire.
- Hacher, ajouter, faire revenir rapidement les échalotes ainsi que la branche d’estragon.
- Rissoler par petites quantités l’émincé de bœuf.
Une recommandation: veiller à ce que la viande soit encore rosée à la surface. - Déglacer l’émincé avec le vin blanc.
- Assaisonner et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Mélanger la moutarde à la crème, cuire à feu vif pour épaissir la sauce.
- Dresser, parsemer la ciboulette
Bon appétit!
Cette recette a été testée par nos soins et provient du Croqu’s menus.
Laisser un commentaire