Facile, délicieux, parfait pour un dimanche flemmard!

Pour 4 personnes:

  • 1 – 2 cs huile
  • 600 g émincé de boeuf
  • 2 échalotes
  • 1 branche d’estragon
  • 2 dl vin blanc
  • sel, poivre
  • 2 cs moutarde douce
  • 1 – 2 dl crème
  • ciboulette ciselée

 

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à frire.
  2. Hacher, ajouter, faire revenir rapidement les échalotes ainsi que la branche d’estragon.
  3. Rissoler par petites quantités l’émincé de bœuf.
    Une recommandation: veiller à ce que la viande soit encore rosée à la surface.
  4. Déglacer l’émincé avec le vin blanc.
  5. Assaisonner et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  6. Mélanger la moutarde à la crème, cuire à feu vif pour épaissir la sauce.
  7. Dresser, parsemer la ciboulette

Bon appétit!

Cette recette a été testée par nos soins et provient du Croqu’s menus.