Bestes Rindfleisch für die Schweiz

LIMOUSIN REGIONAL steht für höchsten Fleischgenuss von Limousin Tieren.

Aus nachhaltiger und tierfreundlicher Mutterkuhhaltung.

Regional produziert.

Haben Sie eine kleinere oder grössere regionale Metzgerei? Möchten Sie top Rindfleisch vermarkten von Tieren die nachhaltig in Mutterkuhhaltung aufgezogen wurden? Kennen Sie die Rasse Limousin? Dann suchen wir genau Sie! Über eine Kontaktaufnahme würden wir uns freuen.

LIMOUSIN REGIONAL-Informationen-für-Metzgereien

Vielen Dank für dein Interesse an unserer Marke. Falls du schöne Limousin Tiere vermarkten möchtest und/oder einen Metzger kennst der sie verarbeiten und verkaufen will und du Mitglied in unserem Klub und bei Mutterkuh Schweiz bist, nimm doch mit uns Kontakt auf. Wir von der Arbeitsgruppe „LIMOUSIN REGIONAL“ starten ein Pilotprojekt und suchen einige Direktvermarkter und Metzgereien um erste Erfahrungen am Markt zu sammeln. Ziel ist es an der nächsten Generalversammlung erste Ergebnisse präsentieren zu können und alle unsere Mitglieder umfassend zu informieren.

Schön, dass Sie Interesse an LIMOUSIN REGIONAL haben. Unserer Marke ist noch im Aufbau. Es wird in regionalen Metzgereien und direkt ab Hof bei Limousin Bauern erhältlich sein. Wir informieren Sie auf dieser Seite laufend.

Melden Sie sich per E-Mail. Wir nehmen dann gerne mit Ihnen persönlich Kontakt auf. Vielen Dank.

info@limousin-regional.ch