Gourmets

Startseite/Gourmets
Gourmets2019-11-17T19:31:01+01:00

Limousin „à la Excellence“ in der Fleischqualität

Was ist die Limousine?

Das Auto kennen Sie bereit. Nein, unsere Limousine trägt ein karamelles Kleid und eine weisse Brille.

Kein Asphalt! Unsere Limousine fühlt sich wohl auf der Weide, sie ist geländegängig.

Sei es als Auto oder als Kuhrasse, die Limousine ist etwas Hervorragendes.

Wie wird Limousin Fleisch produziert?

Ganz natürlich! Das Kalb bleibt bei seiner Mutter. Es säugt die Milch der Mutterkuh, dazu kommt saftiges Gras auf der Weide im Sommer oder Heu im gemütlichen Stall im Winter. Beide Kalb und Kuh leben in der Herde mit einem Limousin Stier selbstverständlich!

Diese Lebensqualität ist mit den Labels von Mutterkuh Schweiz zertifiziert. Das bekannteste Label für Konsumenten ist „Natura-Beef“. Für Profis in der Gastronomie ist das Label „Swiss Prim Beef“ sehr berühmt.

Mehr Informationen über die Mutterkuhhaltung, sowie ihre Labels befinden sich auf der Webseite von Mutterkuh Schweiz.

Wieso Schweizer Limousin Fleisch ?

Limousin Fleisch gibt es bei einigen Metzgern zu kaufen, bei COOP unter der Marke Fine Food Limousin oder Natura Farm (Achtung, unter dieser Marke werden auch andere Rasse verkauft wie Angus oder Simmental), oder direkt bei den Limousin Bauern (siehe Karte).

View Gourmet_120419 in a full screen map

Wählen Sie ein Rezept aus, oder ein Stück auf der Kuh unten!