1. Expo Swiss Limousin

Sei es mit Ausstellungstieren oder mit dem Metzger Event, die 1. Expo Swiss Limousin zeigt die Wichtigkeit der Rasse Limousin in der Fleischrinderbranche in der Schweiz.

Das definitive Programm für die Ausstellungskategorien folgt Ende Februar 2020.

Während der 1. Expo Swiss Limousin bewirtet uns der „Fliegende Koch“. Die Highlights sind der Limousin Abend und der Brunch. Beim brunchen werden die Jungzüchter euch unterhalten. Diese beiden Highlights sind kostenpflichtig und müssen angemeldet werden.

Weitere Infos folgen demnächst.



Für die ausländischen Gäste, welche uns an der 1. Expo Swiss Limousin besuchen, werden wir ein Programm bis am Stierenmarkt, Dienstag 21.04.2020 gestalten.

  • Montag 20.04.2020: Besichtigung von zwei Zuchtbetrieben und einem Produktionsbetrieb
  • Dienstag 21.04.2020:
    – Vormittag: Besichtigung eines Zuchtbetriebes oder bei schönem Wetter touristisches Angebot
    – Nachmittag/Abend: Stierenmarkt

Wir empfehlen das Hotel Rotes Haus, Hauptstrasse 7,  5200 Brugg da die Preis/Leistung sehr gut ist, d.h. 117 CHF/Nacht für 2 Personen inkl. Frühstück und 10 Minuten entfernt von der 1. Expo Swiss Limousin. Mehr Informationen über das Hotel finden Sie unter  www.roteshausbrugg.ch . Reservation beim Hotel müssen Sie selber machen mit der Bemerkung, dass Sie für 1. Expo Swiss Limousin kommen.

Die Kosten für das Essen und Getränke sowie Reisen fallen zu Ihren Lasten.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie bis am 11. April 2020 das Anmeldeformular auszufüllen.


janein


janein






Wir sind daran das Programm für den Metzger Event zu gestalten. Mehr Informationen folgen Anfangs Jahr 2020.

Vianco Arena

Feldstrasse 31

5505 Brunegg