Einfach, lecker, perfekt für ein feines Abendessen!

Für 4 Personen:

  • 1 – 2 EL Öl
  • 600 g Rind geschnetzeltes
  • 2 Schalloten
  • 2 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 – 2 dl Rahm
  • Schnittlauch

 

 

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen
  2. Schalloten fein würfeln und glasig dünsten.
  3. Fleisch portionsweise darin braten, dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Mit Weisswein ablöschen.
  5. 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Rahm und Senf mischen und nochmal aufkochen lassen.
  7. Alles anrichten, Schnittlauch hacken und darüber streuen.

En Guete!

Dieses Rezept wurde von uns ausprobiert und kommt aus Croqu’s menus.