Einfach, lecker: perfekt für ein Abendessen!

Für 2 Personen:

  • 2 Kalbshaxen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Selleriestange
  • 2 EL  Tomatenmark
  • 1/2 Dose Tomatensauce
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer, Salz, Öl
  1. Fleisch im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. In der gleichen Pfanne die grob geschnittenen Gemüse andünsten. Mit Tomatenmark und Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
  3. Fleisch und Lorbeerblatt beifügen. Alles während gut 90 Min bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
    Empfehlung: Rindsbouillon dazu geben.
  4. Tomatensauce einrühren und während 20 Minuten kochen, abschmecken.

En Guete!